Феникс

Я - пожар! огонь и пламя!
Потушить его легко….
Только самый близкий знает его вечность…
всё равно...
Я как Феникс возрождаюсь
каждой искоркой души,
И назло ветрам и грозам вспыхну!
Только поспеши...
Поспеши остаться рядом,
Близким стать и обрести
Ту возможность – возродиться,
Искре стать огнём души!


Рецензии