У нас и так глобальная жара!

Мы, со своим стремленьем удивлять,
Умеем очень сильно накалять...
Хоть, между нами,- ну, куда оно,
Когда и так уже накалено?

И мест уже совсем немного есть,
Где можно бы спокойно нам присесть,
Подальше от страстей чужих и глаз,
Чтоб жареным-то пахло не от нас!

И надо как-то все-таки решать,
Чтоб градус-то не очень повышать...
А может, успокоиться пора?..
У нас и так глобальная жара!


Рецензии