с наилучшими пожеланиями

Даже цветы поливают чаще,
А я не дефинбахия!
Ты променял на удобство счастье
Что ещё пожелать тебе?

Стойко твердишь - все что мог ты сделал.
Как же ты мало смог...
Я ещё выложу фото в белом, -
Будет тебе урок.

Так, отхватив бриллианты даром,
Но оценив в стекло -
Сбыл, посчитав бесполезным товаром.
Глупо, но как легко.

Кто-то другой, с незамыленным глазом
Вставит в оправу клад.
Ты тогда все осознаёшь разом,
Да не вернёшь назад.

И с жаждой вечного обладания
Бросишься выкупать
Но ни за деньги, ни из-за сострадания
Он не захочет продать.

Ценность, увы, познаем с потерей 
И на ошибках не учимся.
Даже себе ты не смог быть верен.
Теперь сиди и мучайся.


Рецензии