Тёма

Тёма бегал, баловался.
Для котов он постарался.
В миску корм им положил.
Про котов он не забыл.

Очень сильно есть хотели.
Но еду они не съели.
Не пойму я почему.
Не едят они еду.

И пришлось котам уйти.
Не попробовав еды.
Этот корм я унесу.
Завтра новый принесу.

Выберу помягче.
Чуточку послачше.


Рецензии