Расставание

Ты знаешь, я скучаю очень, очень,
Но гордость мне не позволяет первой написать.
И больше нет у нас бессонных ночек...
И никогда не будем больше мы болтать…

Бываю часто не права, хотя и ты порой не ангел...
Мог написать, спросить: "А как дела?"
Но ты упрям...ну ладно, обида между нами...
И видимо действительно расстаться нам пора...

Расстаться… душа на части, сердце на осколки,
Как тяжело решенье принимать.
Как надоели частые твои упрёки,
Ты не старался никогда меня понять!!!

Ты не ценил меня, я уходила – ты молчал,
А раз молчал – так вовсе не нуждался.
Мог удержать меня – но ты не удержал,
А я… я предпочла перед тобой не унижаться…


Рецензии