Мой взгляд потух, сошла улыбка

Мой взгляд потух, сошла улыбка,
Я сохну как осенний лист,
Моя любовь была ошибкой,
Хоть я и был пред нею чист.

В лучах надежд и всех мечтаний
Я стал подобен кораблю,
Который сам без колебаний
Ушёл не в даль, а в глубину.

Я весь свой пыл отдал без сдачи,
Я весь свой мир порвал в куски,
Я понял- нет в любви удачи,
А есть лишь океан тоски.


Рецензии