От супруга

МНОГО ДОЛГИХ ЛЕТ,ОБ РУКУ РУКА!
ТЫ СО МНОЙ ПО ЖИЗНИ ИДЕШЬ РЯДОМ!
МИЛАЯ,ЛЮБИМАЯ,ТЫ,МОЯ ЖЕНА!
ТЫ МОЯ ОПОРА И НАГРАДА!
Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ ОБРАЗ,ГОЛОС ТВОЙ ЛЮБЛЮ!
БЛАГОДАРЕН Я ЗА ВСТРЕЧУ БОГУ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЮ БЕРЕЖНО ЦЕНЮ!
К СЧАСТЬЮ ВЕДЬ У НАС ОДНА ДОРОГА!

НЕТ ТЕБЯ ЛЮБИМЕЙ,НЕТУ ТЕБЯ КРАШЕ!
МИЛАЯ,СУПРУГА,ТЫ МОЯ НАТАША!


Рецензии