Дай посмотреть одну секунду

Дай посмотреть одну секунду,
В твои глаза, последний раз,
Хочу увидеть там надежду,
А неоконченный рассказ.

Дай вспомнить каждое мгновенье,
Которым был я окрылён,
Дай вспомнить как я был наивен,
И романтичен, и влюблён.


Рецензии