снова свЫни лезут в Раду

Поросята лезут в Раду
Зло, нахраписто, гуртом,
Вроде там есть СвиноМатка
Со Свинячим молоком.

Поросята лезут в Раду,
Зло кусаются, визжат.
Самый слабый не пролезет,
Ведь сильнейшими зажат.

Поросята лезут в Раду...
Там намазано медком?
Дааа! Ведь власть сладкА, липУча...
Нууу, естественно, с душком.

Поросята лезут в Раду,
Им не лезть туда нельзя,
Ведь в той Раде поросята
Скоро будут, как КНЯЗЬЯ!

Поросята лезут в Раду,
Вроде там их ОТЧИЙ ДОМ...
Лезут смело, ведь ведОмы,
Старым, ОПЫТНЫМ хряком!

Поросята лезут в Раду...
Там КОРМУШКА для свиней?!
А останется ЛЬ там место,
Для НОРМАЛЬНЫХ, для ЛЮДЕЙ?

Стих написан -
14:19
21.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:19
22.06.2019


Рецензии