***

Лепестки отложила на полку.
Вздох наполнил дыханием грудь.
Ты сказала и птицы умолкли -
"Помни так ты меня, не забудь".

Буду клясться в безумии по делу, без дела,
осыпая, целуя такие слова.
Нет у счастья конца,у разлуки - предела.
Ты права, ты права, ты права...


Рецензии