Ты боишься начертанье?

На высоких планах мира свыше кажущая даль
Представляет нам арену, где блаженствует Грааль…

И, бесспорно, стражи Света охраняют тот покой,
Где галактики вибраций как то так, само собой,

Излучают Силу Света, да в причудливый узор
Воплощая пируэты чувств блаженства,  и простор

Выше сказочного счастья наполняет пустоту
Гаммой Вечных наслаждений, изменяя темноту

В мир материй нереально гармоничных, где ЛЮБОВЬ
Всех мистерий  - Королевство…Королевой Всех Цветов

Сада Райских Богопесен, где правительство ВСЕЯ
ГОЛУБАЯ КАСТА СВЕТА, Карта СВЕТО КОРОЛЯ…

Самым чистым вдохновением проникает в план Земли,
И готовит всех и всюду к фону Вечной Доброты,

К фону Вечного Блаженства, где на фоне Красота,
От Любви, и от блаженства, где сбывается Мечта…

Проникая отовсюду мир заполнит элемент
Словно Райской Жизни Чудо, алтарей Любви секрет…

Нет, ни сказочное диво,  а реальность Волшебства,
Где касаясь Человека, загорается Звезда

На челе, как знак печати, не  антихристовой, нет…
Знак Блаженства высшей знати…где страданиям места нет…

Это сказочное чудо всем нам Пушкин говорит:
Ты не помнишь эти строки? « А ВО ЛБУ ЗВЕЗДА ГОРИТ?»

Я то знаю… я то вижу… нет причины для того,
Чтоб бояться и пугаться  начертание того,

Кто не в силах править миром, светом, счастьем и добром…
Бесполезные порывы контролировать нутром

Сверхискусным интеллектом тех, кто верует в ЛЮБОВЬ…
Ведь Христос живет повсюду: сердце, печень, почки, кровь,

Циркуляция молитвы в силе Господа Христа
Сила - равной нету силы…то от Бога…от Отца…

И война – игрушка жалких, обреченных, им Господь
Приготовит их же участь...транформирует их плоть...

Ведь Господь сказал однажды: «Власть на небе и Земле
Бог за все мои старания предоставил только мне!!!»
 


Рецензии