Давай?

Давай я не буду тебя любить,
Давай, будто "мы" ничего не значит,
Давай я скажу тебе: "Уходи ",
И ты не заплачешь, и я не заплачу.
Давай я проснусь не от крика, в поту,
Давай, чтобы все перестали судачить,
Давай я сегодня же просто уйду,
И ни один из нас не заплачет.


Рецензии