зачем ты так?

Зачем ты так?
Мы же взрослые люди
И можем спокойно всё обсудить.

Зачем ты так?
Второй Главы ведь не будет,
И нам потом с этим жить.

Зачем ты так?
Не могла я иначе,
Но уже ничего не стыжусь .

Зачем ты так?
Ты же видишь я мучаюсь, плачу,
Но я за тебя не держусь...

Зачем ты так?
Ведь жестокость это не выход.
И приносит она только вред.

А почему я так сделала,
Знаешь ты...
И оправдываться смысла уж нет...


Рецензии