Весёлый лисёнок

Я лисёнок, я - малютка
Заглянул к вам на минутку.
В небе солнышко желтеет,
Облака вдали белеют.
Клевер-кашка красным цветом
Украшает зелень лета.
Васильки синеют густо,
Мотыльки порхают шустро.
В танце Божия Коровка
На ромашку села ловко.
Лепестки колышет ветер –
Интересно жить на свете!
Я в лесу гулял и в поле,
Нагулялся за день вволю.
До свиданья, в гости ждите,
Пожелайте мне открытий!

Февраль 2019


Рецензии
Какое солнечное,позитивное стихотворение для детворы!

С уважением и добром!ВВ.

Вова Вовыч   23.06.2019 07:50     Заявить о нарушении