Предательство

"Ушла в себя, вернусь не скоро" -
На душу вешаю табличку.
И в соцсетях своим знакомым
На сколько-то закрою личку.

Закрою профиль на страничках
Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук.
А слезы с некрашенных ресничек
Всё по щекам моим текут.

Мне больно от предательства подружек,
Пусть неумышленно, но все ж:
Упрек в мой адрес не заслужен,
Поступок ваш на выстрел был похож.

Придется все-таки принять  -
Уход из моей жизни неизбежен.
Мне остаётся только пожелать
И вам и мне лишь только свежих

Людей, которым доверяешь,
Друзей, которых не предашь,
И веры, что не потеряешь,
Друзей, когда всю душу им отдашь.


Рецензии