Внучке

МОЙ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,ВНУЧЕНЬКА МОЯ
ПОДАРОК МОЕЙ ДОЧКИ,САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
ТЫ ВОЗДУХА ГЛОТОЧЕК,КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ!
ТЫ СОЛНЫШКА ВОЛШЕБНЫЙ ТЕПЛЫЙ ЛУЧИК!
ТВОЙ СМЕХ-МОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕГО!
КОГДА ТЫ РЯДОМ УЛЫБАЕТСЯ ВЕСЬ МИР!
С ТОБОЙ ВСЕГДА УЮТНО И СВЕТЛО!
И ТЫ ПРЕКРАСНЕЕ НА СВЕТЕ ВСЕХ КАРТИН!

ТЫ-МОЕ СЧАСТЬЕ,ТЫ,МОЕ ВСЕ!!!!
АЛЕКСАНДРИЯ,СОЛНЫШКО МОЕ!!!


Рецензии