***

Улицы ночью такие длинные и пустые.
Холодные пальцы просятся в тесный карман.
Сложные фразы могут быть очень простыми,
Когда к твоей плоти, душИ довесили двадцать грамм..

Когда ты честный и смотришь открытым взглядом,
Когда за пазухой прячешь тепло, а не револьвер,
Когда ты не просто есть, а когда ты рядом.
Тогда и шалаш будет раем, и этот сквер.


Рецензии