Экспромтом

Прошла любовь, завяли помидоры,
И вот, на мониторе пустота.
Забыто всё, обиды, ласки, ссоры,
Пустые разговоры, доброта....

И хочется кричать от этой боли,
Кричать гортанным криком на ВК...
Но, снова перепутаны пароли
От сердца... и бездарная строка.


Рецензии