Небеса

                Высот манящих чудеса,-
                Куда спешите, небеса?!

1.
Посмотри, на небеса, посмотри!
В дальний путь наметил звёзд караван.
Но, меня, пока туда, - не зови!
Не успел я исцелиться от ран.

           Припев:
Летят,летят вдаль небеса!
Их хора слышу, голоса!
С высот на нас взирая, - кого-то, ожидая, -
Красот клубящих паруса,-
Летят над нами небеса!

2.
Унеси за облака, унеси!
Всякий слух людских пороков изъян.
Кто как жил, а вроде,- нет, не вини!
И не Реквием играет орган!

           Припев:
Летят,летят вдаль небеса!
Их хора слышу, голоса!
С высот на нас взирая, - кого-то, ожидая.
Красот клубящих паруса,-
Летят над нами небеса!

3.
Золотые купола на Руси
И звучит колоколов перезвон,
О, как часто произносим: "Спаси!",
Не сводя глаза с небесных икон!

         
           Припев:
Летят,летят вдаль небеса!
Их хора слышу, голоса!
С высот на нас взирая, - кого-то, ожидая.
Красот клубящих паруса,-
Летят над нами небеса!


Рецензии
Кто как жил, а вроде,- нет, не вини!(с)

Хорошая, красивая песня с ностальгией.

А время сейчас крутится быстро, - спеши-не спеши, а время уходит...

Успехов!

Авто Лексус   23.06.2019 05:41     Заявить о нарушении