Лишившись дара плакать и молиться

Лишившись дара плакать и молиться,
Утратили мы важное, Господь.
Мы можем убиваться и казниться,
Но покаяние - не только плоть.

Душа летит над безднами кривыми
И защищает небеса. А Бог -
Со всеми нами: разными, чужими
И одинокими, как этот ручеёк.


Рецензии