Ты - сладкий яд для всех мужчин, Романс 2015

Ты - сладкий яд для всех мужчин,
ты  - горький мёд моих желаний,
к тебе, наверно, не один,
несу я душу на закланье,
юнец доживший до седин,
попавший в рабство господин -
в тебя влюбляюсь не один
и не один шепчу признанья....
Ты глаз своих не отводи,
дай щёк твоих коснуться дланью,
почуять прелесть обладанья,
меня за это не суди,
в тебя влюблен не я один,
ах, прояви же пониманье!
Ты - сладкий яд для всех мужчин,
ты - горький мёд моих желаний...
Ты ядовита, как анчар,
и в сердце снова чад сомнений,
и страсть пылает горяча,
а я грущу всё откровенней,
не полосни ножом по вене,
с презреньем мне не отвечай,
печали плавится свеча,
пойми меня, мой чёрный гений,
мой белый ангел, боль моя,
вот льётся грусть через края,
ты снова чья-то и ничья,
моих не слышишь песнопений,
и вновь один я в горький час
грущу на берегу ручья
и разделяет время нас,
и вновь в душе моей затменье,
ты ядовита, как анчар,
в душе моей сомнений чад,
как одиноко мне сейчас,
я вижу только злые тени!
Ты - сладкий яд для всех мужчин....


Рецензии
Ах, какие строки! Любая женщина будет в восторге от них!

Хелена Хло   25.06.2019 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо

Влад Норманн   25.06.2019 16:57   Заявить о нарушении