Дунька

Пошла Дунька на базар,
купила старый самовар,
принесла скорей домой,
залила его водой.
Вспомнила про огород,
надо грядки прополоть,
пока ползала меж них
объявился тут жених.
Видя Дуньку-обомлел,
клещ на лбу её сидел,
он повёз её в медчасть,
кое-как смогли содрать.
А когда зашла домой,
на полу вода рекой,
самовар то был с дырой.
Отчего так не везёт?
Нет уюта-Где комфорт?
Надоело-брошу всё,
пусть живёт себе село.
А я в город улечу,
стать артисткою хочу!!!!!!!!!


Рецензии
Лучше уж с водою, - в теме, чем с клещом ходить на теме...
А рассказик, так пригож, что и с боли нету слёз!!! - ☺ -

Анатолий Ведов   18.11.2019 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.