Вы на минутку прикорнули, 2015

Вы на минутку прикорнули,
забылись вдруг тревожным сном,
вы в мире бродите ином,
на миг судьбину обманули,
хоть в мире всё сейчас вверх дном,
и ветры дикие задули,
но за окном, но за окном
стоят деревья в карауле,
и охраняют чуткий сон
от всех немыслимых напастей....
Пусть вам покой приносит он,
и ваше сердце верит в счастье,
вдруг разбивается на части
тревожный колокольный звон,
уйдёт безбожное ненастье,
вдруг оборвётся крик ворон....
Откройте вашу душу настежь,
покой течёт со всех сторон,
и утихают ветры злые,
все беды утекают вспять,
стоят деревья часовые,
чтоб ваше счастье охранять!


Рецензии