Птичка- синичка стучится в окно

Птичка- синичка стучится в окно,
Грудкой своей налетев на стекло.
Иль заплутала, иль весточку шлёт,
Храброе сердце под крылышком бьёт.
Вдруг встрепенулась и в небо долой,
Часть моей жизни забрав за собой.


Рецензии