Стрельнём?

По поводу взрывоопасной
ситуации вокруг Ирана

Традиция такая
У Штатов триста лет.
За Мир в душе страдая,
Крушат весь белый свет.

Среди продажных наций
Обманывать сильны.
Ну, как без провокаций?
Есть повод для войны.

Ни шагу от традиций, -
Удачный вновь момент:
Ведь должен отбомбиться
И этот президент.

А чем Трамп бывших хуже?
И он теперь кумир:
И с головой не дружит,
И борется за мир!


Рецензии