Крот выпил Бари

Бог идёт по облакам нервною походкой.
Прессу Ангел зачитал, как-то неохотно:
-В каком-то баре
Крот выпил Бари.
Бог оглянулся:
-Вот твари!
Найти немедленно Крота!
Пусть, в наказание, испьёт На-на.
Разбежалась в страхе шоу-гопота,
Разыгрались аппетиты у этого Крота.


Рецензии