Волна

Написал  про  границу,
Где  на  тропах  война.
Мне  бы  снова  влюбиться,
Чтобы  пела  Луна.

Но  в  кого?.. Покажите
Мне  с  района княжну!
Нет  таких  Нефертити:
Лучше  снова  в  жену –
В  штормовую  волну.

 


Рецензии