Воины

Ты думаешь -
мы не были спартанцами,
Не бились гладиаторами в Риме?!

И смысла нет,
сражаться в "жёстких" спарингах,
И рисковать в немыслимом экстриме

Ты воин, Брат!
Закрой глаза - почувствуешь,
Как пальцы сжали рукоять меча

И ветер развивает твои волосы,
На поле,
Где пролИта кровь твоя

Ведь это никогда не забывается,
Мы просто здесь живём
Как в "молоке"

И всё же,
Иногда рука сжимается,
На коже, заплетённой на клинке


Рецензии