Красные яблочки наливаются цветом

Красные яблочки наливаются цветом,
Время дышать и любить полной грудью.
Ну же! Смелее! Беги за рассветом!
Попрощайся в росе с безмятежною сутью.

Видишь, как яро жарит ярило,
Без придыхания коснись её уст.
В златых полях утонули красиво,
Задержали дыхание для искренних чувств.

Солнечный свет щиплет нежные очи,
Смех заразительный летит к синеве.
Он её любит сейчас очень-очень!
Ланиты краснеют на милом лице!


Рецензии