Каков Ай-кью у Вашего смартфона?

  Когда мы спорим о достоинствах того или иного авиалайнера НИКТО ( уверяю Вас ) не говорит о цвете туалетной бумаги. Всех интересует надежность, точность, комфорт .
  Учитывая, что главная Позитивная деятельность Человечества ( по мнению античных философов ) - наполнение унитазов ( наращиваем землю), Роботы ( будущие хозяева Планеты и нынешние ( чего скрывать!) андроиды) будут считаться с Человечеством, как мы с цветом туалетной бумаги в самолетах.
  Стоит только включить любой канал ТВ, мы видим торжество разрушения и идеологии разрушения - а у нас погибло на пять миллионов людей больше - чем хвалятся?А???

 Роботы и андроиды давно невысокого мнения об интеллекте человечества.

  Да и живут Профессиональные интеллектуалы, что Актеры, что Писатели, что Музыканты, что Живописцы впроголодь. Чтобы не умереть с голоду подрабатывают сантехниками, кочегарами-истопниками, учителями русского языка.
В качестве компенсации Они ( андроиды) снабдили Человеков смартфонами, чтобы знали как и куда идти и что почем продается.
( Горькая Шутка!!!)

Приложение.

Привет, Дементоры!!! Урра! Шутка
Юрий Кутенин

Привет, Дементоры!!! Урра!

Привет, Дементоры!!! Урра!
Деменция нас окрыляет.
И Гарри Поттер отдыхает.
Смеется вечно юный Ра.

Люблю я град? Нет виноград.
И все, что виноград рождает.
Деменцию Он побеждает.
И Гарри Поттер тоже рад.

Танцует джигу Гермиона.
Рон Уизли кушает рагу.
Я Рону кушать помогу
средь ливня и раскатов грома.

Смеется вечно юный Ра
в далеких солнечных просторах.
А мы, вращаясь в
             бла-бла спорах,
поем беспечности Ур--ра.

Утренняя шутка-прибаутка в ливень 14.06.2019


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119061403988


Рецензии