Незваный гость...

Незваный гость зашёл в мои чертоги!
Не постучал! Ворвался просто так...
Я изумилась! Изумились Боги!
И все подумали...какой простак...

Без приглашения, не снявши туфель,
Прошёлся по небесному ковру...
Такой себе "неугомонный трюфель",
Такое чудо-юдо по утру...

Приветствие его не утомляло,
Лишь пара строчек. Но зато каких!
Откинуто так нагло одеяло,
В помине мыслей не было благих...

Я смущена! И что всё это значит?!
Незваный гость! Вам, думаю, пора!
Что я могу? А пожелать удачи!
И неизменно: с уважением, тепла!

22.06.2019 АннА Густи


Рецензии
неугомонный трюфель, Ань, он такой... жучина

Бобрякова Елена   22.06.2019 14:53     Заявить о нарушении
Доброго дня, Елена!
Очень Вам рада!
С теплом,

Анна Густи   22.06.2019 14:59   Заявить о нарушении