Нахлебникам эмиграции

Возможно мнение спорно
ошибочное оно или?
Америка поит и кормит
больше чем мы заслужили.

Под крышей живём бесплатной,
жуём себе по толонам
и жаждем уехать обратно
от чёрных и от ООНа.

Мы же ори'сто'кратия
где волк свинье не товарищ.
Язык до конца непонятен,
и ночью не погуляешь.
 
Тем кто в безделии бъётся
раскрою не по секрету,
тому хорошо живётся
кого и в помине нету.


Рецензии