Я слышу...

Я слышу голоса других людей,
Которые давно ушли из жизни,
С которыми беседует всевышний,
Делясь одной из тысячи идей.

Я слышу шепот миллиардов грез -
Богемскую рапсодию вселенной.
Она - антибиотик внутривенно,
Она - приведший к смерти передоз.

Я слышу песни про обратный путь,
Злых гениев рискованные пляски
И страшные, затейливые сказки.
Я слышу их и не могу уснуть...


Рецензии