Закат

Sie trаgt den Abend in der Brust...
               

                Till Lindemann


Два одиноких силуэта
Сплелись в объятиях заката,
Там где закат не помнит света,
Она сказать могла бы правду.

Но только ветр слова уносит,
И шепот в тех ветрах замолкнет,
Рука в руке – навстречу ночи.
В ее груди – нездешний холод.

Закат лишь миг, и ждать недолго.
Рука в руке - закат лишь повод -
В последний раз – как это больно –
В ее груди – нездешний холод.

Два одиноких силуэта
Рука в руке – так ветр пророчил,
Там, где закат не помнит света,
В последний раз – навстречу ночи…


Рецензии