стихи

Танцуют листья в вальсе томном
Листы березы с листком клена
Вы посмотрите на него
Он ангажирует ее
Она летит и он за нею
По всей земною параллели
Она обмякнет он поддержит
Плечо подставит и повертит
Внизу есть мягкая трава
Они планируют туда
И будут спать там до весны
Совсем другие видеть сны

Печально ветер шевелит
Листвы зеленное цветенье
Но все же чую замедленье
И осень снова к нам спешит
Ворвется скоро к нам во двор
И вытворять свое начнет
Вновь желтизной украсит все
Еще багрянцем подмалюет
Свои узоры нарисует


Рецензии