Ты сам обнял меня во сне

Ты сам обнял меня во сне.
Сне, как водится, странном-престранном.
Средь немыслимых дел океана,
Ты сам обнял меня в этом сне.

На волнах мешанины из бреда
Образ твой из пустых колебаний
Обратился в покоя дыханье
И невинную нежность плечей.

Ты сам обнял меня во сне.
Совершенно легко и нежданно,
Оборвав круговерть океана,
Ты сам обнял меня во сне.

(22.09.2019)


Рецензии