Где мой прынц?

Белая черемуха расплелась ковром,
Почему же счастье не стучится в дом?
Почему не слышно цокота копыт?
Где мой прынц заморский, что он тормозит?
На какой границе он застрял вдали?
Продал бы лошадку, сел на корабли.
Я б его встречала в гавани любой,
Только при условии, что он холостой.
Очень мне не хочется уезжать в гарем,
Это уж от бедности, это уж совсем....
Сяду у окошка, буду вдаль глядеть,
И молить, чтоб прынца не сожрал медведь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.