Любимой женщине своей

Пишу, я милой и желанной !
Любимой женщине своей
И не беда, что долгожданной
Красивей всех ведь, и умней !

Я знаю что она родная !
Нет ближе, в сердце и душе
Во сне её я обнимая
Целую страстно, и в огне !

В огне, жар с губ её снимаю !
Делюсь любовью не скупясь
Когда целую, просто таю
Я за любовь свою держась !

Она, мне тем же отвечает !
Вся золотом в душе горя
И с чувством в сердце, понимает
Что ждал всю жизнь, её не зря !

Я не жалею, что так долго !
Её искал, и я нашёл
Ведь женщин в мире, очень много
Но я любовь, лишь с ней обрёл !

И только с ней, в её я власти !
С моей любимой дорогой
И нет желания, нет страсти
Вообще, к какой-нибудь другой !

Нет, потому что понимаю !
Что Королева лишь она
Она любовь моя, я знаю
И в сердце лишь она одна !

Одна моя, и навсегда !
С детьми и с ней, я жить хочу
Она одна моя звезда
И за любовь к ней, не молчу !

За это Бусь, всегда скажу !
Тебе одной тебя люблю
Я не обижу, не солгу
А будет надо, всё стерплю !

Ты Королева у меня !
Тебе всё можно, я всерьёз
Тебя хочу тебя любя
Не допущу Бусь твоих слёз !

Хочу, чтоб только улыбалась !
Вместе с детьми чтоб ты смеялась
А я чтоб с радостью для Вас
Любовь дарил Вам, каждый час !


Рецензии