Как же радуешь ты утром

Как же радуешь ты утром,
подливая мёду мне.
А душе моей приятно,
когда льются по струне!
Те стихи и все те строки,
что от сердца у тебя.
Знаю я, моя ты кроха,
тяжело мне без тебя.
Пусть нас держит расстояние,
рвёт нам руки на излом.
Ведь мы тянемся с тобою,
быть любимы, быть вдвоём.
Тяжко время раставанья,
смутно верится нам всё.
Но горит костёр сознанья,
жаром греют нас угли!
И мы будем вместе знаю,
пусть не скоро. Потерпи!


Рецензии