Бусь, я пишу, а ты читаешь!

Бусь, я пишу, а ты читаешь !
И я скажу, что всё ты знаешь
Просто пойми меня родная
Я только рад, что ты такая !

Какая есть, без лжи и фальши !
С желанием знать, что будет дальше
От этого ведь не уйти
Коль в чём не прав, меня прости !

Но за любовь я, точно знаю !
О чём сомнения, понимаю
Нам просто надо рядом быть
И то что любим, нам не скрыть !

За это мне уж, всё понятно !
И я скажу что безвозвратно
Назад дороги нету мне
Одна ты Бусь, в моей судьбе !

Одна, которую люблю !
Тебе об этом говорю
И то что любишь, верю, вижу
Родная, я же не обижу !

Не бойся белочка моя !
Я всё люблю в тебе не зря
Я всё ведь вижу, понимая
Ты же как я, и не другая !

И то что пишешь за любовь !
От слов тех, стынет в жилах кровь
То что не можешь ты любить...!!!
Я не поверю, ведь не скрыть !

Тех чувств которые с тебя !
Пока, да, в строках, но любя
Летят ко мне не в первый день !
И я читаю, мне не лень !

С любовью я их все внимаю !
И все родная понимаю
Я чувствую касанье душ
И это Бусь, уже не...уж !

А было б, да уж, то тогда !
Мы б потерялись, это да
Я бы не смог, ты б не смогла
Ведь врать себе, нет никогда  !

Но мы с тобой вот сколько вместе !
И я скажу, тебе, невесте
Такой любимой и родной
Хочу, чтобы была женой !

Женой которая всегда !
В душе любима, на века
И никакие блин, ненастья
Нам не преграда Бусь для счастья !

Тебя люблю, тебя целую !
И не хочу я Бусь другую
Люблю, я вредину свою
Об этом, честно говорю !!!


Рецензии