Все прошло

Я давно перестала верить,
Отголоскам душевной боли.
По ветру развеян пепел,
С ран смываю последние соли.
Я уже поставила точку,
Начала писать новый роман,
Единственное, спасибо за дочку.
За тебя пью последний бокал.
Ты пропал/исчез/растворился,
Наконец то открыты глаза,
Ты сегодня последний раз мне приснился.
Силы свыше дают небеса.


Рецензии