Когда бежать уже нельзя

Когда бежать уже нельзя
и обернув лицо к безумству,
ошеломленная душа,
хватает словно воздух чувства.
А мир становится другим
и рвутся грани между болью,
и чем-то трепетно родным-
Осознаешь как непригодны,
Вот этот страх и пустота,
до дрожи так очертенели!
Нельзя боятся никогда.
Какие б страсти не кипели.
В беде проявятся друзья,
в беде отвалятся чужие.
Столкнуться с собственным нельзя
и закопать его в могиле.
Перешагнуть такой порог-
в шипах осколках и занозах,
Понять,что ты все это смог!
Что невозможное возможно!!!
И уничтожить корень мук.
Своих же собственных мучений.
Когда с тобою верный друг,
нет никаких ограничений.
Когда бежать уже нельзя,
принять удар судьбы достойно.
С ухмылкой глядя ей в глаза.
Какое дело приблагое
не испугаться ничего!
И при падении упрямо,
подняться пусть и тяжело.
Какие б не кровоточили раны.
Я больше это не боюсь,
я больше ни за что не сдамся!
Я все равно теперь прорвусь
и не сломлюсь и не поддамся!!!

20 июня 2019 год


Рецензии