Бусь, ты как море у меня!

О том что было, позабудь !
Прошедший день, пусть всё стирает
Если была какая грусть
В ночной тиши Бусь, всё растает !

Ты ляжешь спатки, и ко мне !
Придёшь во сне моём желанном
И будет сон, этот в огне
Пылать от страсти долгожданной !

А страсть вся эта от того !
Что мы в любви с тобой взаимно
Бусь, не хватает одного
Что мы не рядом, это сильно !

Но что поделать Бусь, родная !
Родней тебя, детей,- ведь нет
Это пишу я понимая
Что мне без Вас, не мил и свет !

Я к Вам хочу, любить хочу !
Детей, тебя, и обнимая
Тебе родная прошепчу
Спасибо Бусь, что ты такая !

Что ты такая, и моя !
Меня ты терпишь, не бросаешь
По попе бьёшь меня не зря
Аллусь прости меня, и знаешь !

Родная, сам себя кляну !
За то, что резок я бываю
За то что хрень тебе пишу
Прости родная, всё исправлю !

Не будет слов тех, что порой !
Тебя не слабо задевают
Прости меня, что я такой
И то что козни Бусь, бывают !

Тебя же, белочку мою !
Мне лишь беречь по сути нужно
Люблю любимую свою
И в ней понять ведь всё, не трудно !

Бусь, ты как море у меня !
То штиль в тебе, то бах...-цунами
Но я люблю, люблю тебя
И есть любовь Бусь между нами !

Королева, прости, что приходится ждать !
И бывает болит очень сильно за это
Но я знаю одно, что любовь не отнять
Если чувство в тебе, а не там оно где-то !!!


Рецензии