Про Курилы

Планов нет у нас таких,
Чтоб продать Курилы,
Не посмеет даже псих,
Фунты есть и лиры.

На Курилах облака:
Песня музыканта,
Нравится стране пока,
Тактика «гаранта».

Но стратегия важней,
Несмотря на гласность,
Тут хозяйка наших дней:
Целесообразность.

Возраст пенсий дней лихих,
Подняли негоже,
Планов не было таких,
Да и с Крымом тоже.

22.06.2019


Рецензии