Позитив

Давайте друг другу дарить позитив.
И радостью этой,как кувшин наполнятся.
Давайте любить,на свиданья ходить...
И каждую зиму,как с горки кататься.

Давайте друг другу дарить позитив.
Как в прошлом столетье,в любви признаваться...
И как,когда то...без инета строчить.
Ходить по друзьям или просто влюбляться.

Давайте друг другу дарить позитив.
И пусть наши жизни,начнутся меняться.
Пусть каждый возьмёт для себя позитив...
 И этим подарком,начнет наслаждаться!

9.06.2019.


Рецензии