Жарко вам?

Жарко вам?
А каково спортсменам?!
Им еще ведь и рекорды ставить!
Мне такое, если откровенно,
Очень трудно даже и представить...

Друг на друга вот хотя бы глянем,-
Ведь к обеду еле ноги тянем,
Ищем постоянно, где прохлада...
А ведь нам и бегать-то не надо!

И совсем не тянет пробежаться!..
Тут хотя бы как-то продержаться,
Тут хоть как доделать бы дела...
В общем,- честь спортсменам и хвала!


Рецензии