Родная всё я понимаю!

Родная всё я понимаю !
Всё как тебе там нелегко
Ведь всё в душе я точно знаю
Хотя сейчас я далеко !

Ведь расстояние не преграда !
Для приближения души
Моя ты жизнь моя отрада
И ты держись Бусь и дыши !

И днём и ночью я скучаю !
Пока не будет как хочу
Но в сердце Бусь я понимаю
Что я люблю прямо, лечу !

Лечу я в мыслях и в желании !
И с каждым днём всё ближе миг
Ко мне всё ближе то свидание
С моей любовью что постиг !

Постиг то чувство о котором !
Пишу стихи лишь для одной
И я надеюсь в часе скором
Что будет мне она женой !

Женой любимой и желанной !
Единственной и дорогой
И всё не зря что долгожданной
Она ведь послана судьбой !

Моя судьба и моё счастье !
И я люблю её такой
И ни какое блин ненастье
Мне не страшно Аллусь с тобой !

Я чувствую биенье сердца !
В котором ты одна со мной
В моей любви одна лишь дверца
Она открыта ведь тобой !

С тобой одной и навсегда !
На век на долгие года
Какая б не была беда
Не разлучит нас никогда !

Тебя люблю и ожидаю !
И каждый час я Бусь скучаю
Пока целую лишь во снах
Но этому наступит крах !

А крах наступит потому !
Что я реально обниму
И поцелую и согрею
Поверь родная...-Я умею !!!


Рецензии