стихиродной город

Аэропорт Якутск закрыт
Совсем нахмурилась погода
С утра туман и ветер стих
Да верховодит здесь природа
Дадут синоптики прогнозы
Взревут моторы вытрем слезы
И мы в любой конец земли
С тобою улететь могли
А нам бы все же возвратиться
На эту Землю Олоонхо
Попить кумыс повеселиться
Попеть гортанное о-о-о
Родной Якутск я не прощаюсь
И сотни раз я возвращаюсь
К тебе хоть летом хоть пешком
Здесь есть мне вспоминать о чем


Рецензии