Каждое утро

Я каждое утро открываю глаза,
Мне не хочется знать и не хочется  верить,
Я каждое утро пытаюсь понять,
Зачем этот мир, если заперты двери?

Прощая себя, прощая других,
Ищу оправданья крушению воли,
Я вижу причины поступков своих,
Не признаваясь в бессилье и злобе.

Меня за руку держит чья-то рука,
Не давая мне спрыгнуть, закончить мученья.
Разгоняясь на полную, жму тормоза,
Была только боль, пусть будет прозренье.

И каждую ночь мне вера нужна,
И каждую ночь проблема с познаньем.
И ночью я снова закрываю глаза,
Я лишь засыпаю, не умерла.


30.04.05


Рецензии