Первая любовь

Я волшебной палочкой нарисую небо
Синее-пресинее с голубой луной
И звезду хрустальную, на которой не был,
Ни один землянин, кроме нас с тобой.
Эта наша звездочка - целая планета,
Я ее придумала лишь для нас двоих
И она, как солнышко в середине лета,
Согревает нас теплом в объятиях своих.
Там на острове любви есть одна примета:
Происходит колдовство только для двоих,
Аромат моих волос ты услышишь где-то,
А дотянешься рукой - и коснешься их.
Волшебством окутана чудная планета,
Остров на планете той зачарует вновь,
Никакого нету здесь тайного секрета,
Остров называется - первая любовь!
                2019 г.


Рецензии